Bolo de Coco Fofinho Low Carb

2 ovos

2 colheres de sopa de xilitol

4 colheres de sopa de creme de leite

3 colheres de sopa de farinha de coco

raspas de limão

1 colher de chá de fermento químico

Modo de preparo:

Em uma vasilha, bata bem com um fouet os ovos e o xilitol. Junte o creme de leite e bata novamente. Adicione aos poucos a farinha de coco. A massa deve ficar cremosa e não pesada.

*Atenção: algumas farinhas de coco são mais secas que outras, por isso adicione a farinha aos poucos, tá?

Coloque as raspas de limão e o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ghee ou óleo de coco. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 20 minutos ou até ele ficar douradinho por cima.

Dica:

Se quiser molhar o bolo depois que tirar do forno, faça uma calda da seguinte forma: misture em uma vasilha 1 colher de chá de xilitol e ¼ de xícara de leite de coco. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda.

Cubra com coco ralado. Fica ainda mais gostoso se der uma torradinha no coco ralado antes de jogar por cima do bolo.  

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