Chips de Coco

Ingredientes:

½ coco seco

Para o chips de coco doce: adicionar aproximadamente 2 colheres de sopa de xilitol

Para o chips de coco salgado: Pitada de Sal, Ervas (opcional)

Modo de preparo:

Use um descascador de legumes para fatiar o coco. É para ficar bem fininho mesmo, tá? Em uma assadeira, espalhe as fatias de coco. Se você quiser o chips natural, você já pode colocar no forno.

Para o chips doce, adicione as 2 colheres de sopa de xilitol e misture bem nas fatias de coco.

Para o chips de coco salgado, misture o sal e as ervas secas (opcional) às fatias de coco.

Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 1 hora. Lembre-se de mexer as fatias de 15 em 15 minutos, pois elas precisam dourar por igual e ficar bem sequinhas para não estragar.

Depois de assadas, deixe esfriar bem.

Guarde em um pote de vidro bem fechado.

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